Социальное предпринимательство для НКО

Образование для семейного бизнесаНовое весеннее образовательное предложение Ассоциации семейного бизнеса России и Института социально-гуманитарных связей: приглашаем на курсы повышения квалификации по теме  «СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО ДЛЯ НКО»

Семинар "Обеспечение кадровой безопасности"

Образование для семейного бизнеса Ассоциация семейного бизнеса России и Институт социально-гуманитарных связей приглашают на образовательный интерактивный семинар "Обеспечение кадровой безопасности компании на этапе подбора кандидатов. Как специалисту по кадрам определить соискателей "групп риска" на этапе собеседования."

Образовательное предложение АСБР и ИМСГС

Образование для семейного бизнесаУникальное образовательное предложение Ассоциации семейного бизнеса России и Института социально-гуманитарных связей: мы стартуем серию образовательных программ для представителей семейного бизнеса, направленных на повышение эффективности управления семейным бизнесом. Следите за расписанием тренингов! Расписание модуля 1.

Образование для семейного бизнеса

У представителей семейного бизнеса существует потребность в получении высшего и поствузовского образования (в зависимости от задач семейного бизнеса). При этом представители регионов заинтересованы в получении столичного образования с использованием дистанционного подходов к обучающим программам. Ассоциация является инициатором образовательных программ как для молодых людей, только размышляющих о семейном бизнесе, так и для корифеев экономической деятельности.