Образование для семейного бизнесаПодводим итоги курсов повышения квалификации "Социальное предпринимательство для НКО", проведенного 11-15 марта 2013 года, проводимый совместно Ассоциацией Семейного бизнеса России и Институтом социально-гуманитарных связей.

Курс читала Ольга Владимировна Дивненко

Образование для семейного бизнесаНовое весеннее образовательное предложение Ассоциации семейного бизнеса России и Института социально-гуманитарных связей: приглашаем на курсы повышения квалификации по теме  «СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО ДЛЯ НКО»

Образование для семейного бизнеса Ассоциация семейного бизнеса России и Институт социально-гуманитарных связей приглашают на образовательный интерактивный семинар "Обеспечение кадровой безопасности компании на этапе подбора кандидатов. Как специалисту по кадрам определить соискателей "групп риска" на этапе собеседования."

Образование для семейного бизнесаУникальное образовательное предложение Ассоциации семейного бизнеса России и Института социально-гуманитарных связей: мы стартуем серию образовательных программ для представителей семейного бизнеса, направленных на повышение эффективности управления семейным бизнесом. Следите за расписанием тренингов! Расписание модуля 1.