Форум "Движение жизни" прошел в Орле

 

Ассоциация семейного бизнеса России выступила информационным партнером Межрегионального форума организаторов студенческого донорского движения в Центральном федеральном округе «Движение жизни», который прошел в Орле 16-18 сентября 2015 года.

Концепция мероприятия - создание платформы для

развития сотрудничества организаторов студенческого донорского движения Центрального федерального

округа, популяризации идей донорства крови в студенческой среде и расширения добровольного регулярного участия молодежи в донорском движении.

Организаторы Форума -  НФ «Национальный фонд развития здравоохранения».

При поддержке Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, Общественной палаты Российской Федерации, Координационного центра по организации донорства крови при Общественной палате Российской Федерации, ООО «Российский союз молодёжи».

Руководитель образовательных, научных и коуч-проектов Ассоциации Дивненко Ольга Владимировна как эксперт Координационного центра по организации донорства крови при Общественной палате Российской Федерации приняла участие в организации и проведении содержательной программы Форума.

Дивненко О.В.  провела тренинг по командообразованию и мастер-класс «Эффективная презентация» в стиле «Печа – кучи» «Перспективные проекты по развитию студенческого донорского движения в ЦФО», интер-актив «Коммуникативные практики и ораторское искусство в добровольческом движении», а также тренинг – мастерскую «Экстрим – спич».

Форум  является специализированной диалоговой площадкой, созданной для демонстрации результатов программной и проектной деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций по развитию студенческого донорского движения, обмена эффективными решениями и распространения лучших практик в области донорства крови, формирования и поддержки молодёжных сообществ и инициативных групп, повышения профессиональной компетентности активистов и лидеров некоммерческих организаций, занимающихся развитием донорства крови.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить