Победители конкурса "Семейный бизнес - 2012" - Клиника "Золотое сечение"

Победитель в номинации "Лучшее семейное предприятие в области медицины" - Клиника "Золотое Сечение", город Новосибирск"

ООО Клиника «Золотое Сечение» было создано  в 2008г. Основная специализация клиники – комплексное лечение, восстановление, реконструкция, что включает все виды оперативных вмешательств. Отделения проектировались и создавались  по современным мировым стандартам. Особое внимание уделено вопросам безопасности пациентов. Современное оснащение клиники требует применение современных технологий, многие из которых уникальны. У пациента есть возможность -  пройти полный путь подготовки к операции и послеоперационной реабилитации в одном месте, тем самым обеспечивая максимально быстрое возвращение к привычному ритму жизни.

Важным принципом сотрудничества персонала клиники с пациентом – безупречная честность и ответственность перед ним. Кроме этого, в клинике есть особая атмосфера, особый дух – дух сплоченной команды, работающей как единое целое. Главная причина, по которой была создана клиника «Золотое сечение», - нормальное человеческое стремление существовать в гармоничном и комфортном состоянии полного здоровья, но вышедшее на более высокий уровень.

Учредители компании - Иваненко Анатолий Анатольевич и Вероника Анатольевна, супруги.

Почему Ваш бизнес успешен?

1. Мы всегда честны перед пациентом.

2. Комплексный подход от диагностики, лечения и до результата. Качественная диагностика, при которой выявляются все показания и  противопоказания к проводимой процедуре, привлечение узких специалистов для уточнения диагноза, введение новых технологий, разработка авторских методик.

3. Наша  планка – лидерство клиники в области эстетической медицины.

4.  Качество услуги определяется на всех уровнях обслуживания: от встречи пациента, оперативного оформления пакета документов, оказания медицинской помощи, нацеленной на результат.

5. Наша клиника начала свою работу в самый разгар экономического кризиса, но мы не экономили на аппаратуре и медицинских препаратах, максимально используя все свои ресурсы во благо клиентов. Ставка на качество оказалось беспроигрышной.

6. Использование ведущих мировых производителей индивидуальных сертифицированных расходных материалов, белья, имплантов, контроль за соблюдением санитарных норм, протоколов выполняемых процедур.

7. Участие в международных, российских выставках и симпозиумах, а также проведение семинаров самой клиникой, подразумевает постоянное совершенствование качества и расширения ассортимента.

8. Координация деятельности по вертикальной структуре управления.

Коллектив клиники: и врачи, и менеджеры - одна команда, девиз которой - "Не навреди" – на практике воплощается в реальное достижение гармонии между красотой, здоровьем и душевным благополучием.

Основные виды  оказываемых услуг, работ: медицинские услуги: хирургия, травматология, физиотерапия, , врачебная косметология, неврология, гинекология, эндокринология, дерматология, терапия.

Клиника "Золотое сечение" - победитель конкурса (1 место) «Лучший субъект малого и среднего предпринимательства в сфере услуг» Новосибирской области в 2011 году.