Победители конкурса "Семейный бизнес" - Компания "Голд Пай"

Победитель в номинации "Лучшее семейное дело: быстрый старт" - Евгений и Ксения Рыбаковы, компания "Голд Пай"

История от первого лица:

Наша история начинается с 10 августа 2011 года. В этот особенный  день мы создали  «новую ячейку общества» и перед нами встал вопрос «как жить?». Не секрет, что такой вопрос задаёт себе каждая пара. Не правда  ли каждый из нас хочет не просто жить в серости, монотонной будничной рутине, просыпаться с ненавистными  мыслями о своей работе, не видя перспектив и смысла своих достижений. Ради чего стараться, кому угождать, и оценят ли по достоинству твоё усердие, возвращаться домой с дурным настроением. Какое место в таком образе жизни может занять любовь и отношения? На это уходит время, силы, здоровье – одним словом «ЖИЗНЬ».

Безоговорочно мы приняли решение заняться семейным бизнесом. После нашей свадьбы мы не отправились в роскошное «романтическое путешествие» и не поддались соблазном молодости в беззаботной расточительности. Мы нашли в себе силы отказаться от нашей давней мечты, понимая, что сильный человек это не тот, который может себе позволить, а тот, который может себе отказать! Взамен мы открыли наш первый кондитерский магазинчик в одном из крупных торгово-развлекательных центров и собственноручно продали первый торт!

Идей и предложений было много, но более подходящей для наших жизненных убеждений оказалась кондитерская ниша, мы занялись именно этим ещё и в целях заботы о здоровье окружающих. Задумайтесь на минутку, что мы едим? Что мы приносим домой к чаю, когда идём в гости? Мы не имеем возможности ощутить настоящий вкус качественных продуктов: не вкусовые усилители, а манящие ароматы тортов, пирожных, шоколада без сои, настоящие сливки. А упаковка? Мы вынуждаем производителей всё паковать в прозрачный пластик, ведь не взглянув на торт, его никто не купит.

И тогдаПобедитель конкурса Семейный бизнес - 2012 мы решились выйти на рынок с малоизвестнойторговая точка Голд Пай, но на редкость  качественной кондитерской продукцией торты только из натуральных ингредиентов, исключительно в картонных упаковках. Чтобы люди могли совмещать радость, пользу и наслаждение.

Мы окунулись с головой в наше дело, всё было ново и совсем неизвестно. Работая без выходных с огромным рвением, поддерживая и вдохновляя друг друга, мы уверенно двигались вперёд. Как говорят наши знакомые и близкие, за первые три месяца мы выросли на 10 лет. Это было видно в нашей ответственности, силе духа и непоколебимости. А иначе никак - ведь ты работаешь сам на себя, на кон поставлено твое будущее, от тебя уже зависят люди, которым ты обеспечиваешь работу. И самое главное - не оплошать, ведь «Качество – это главное!»  Доверие к себе можно завоёвывать очень долго, а потерять на раз-два!

Работая в таком темпе, в новый 2012 год мы шагнули с шестью кондитерскими магазинами. На сегодняшний день прибавилось ещё два, и это только начало!
Мы не скрываем, что нам было тяжело, и сейчас появляются новые трудности, требующие внимания и принятия решения, но радует одно: что мы семья, мы всегда вместе, мы приносим людям пользу, и нам есть куда расти!

Наш новый сайт - <a title="Торты Ванильный Носорог" href="http://tort-nosorog.ru">tort-nosorog.ru</a>