Семейный бизнес в Японии

Семейный бизнес в ЯпонииМногие наслышаны о причудах японцев, об их верности компаниям, в которых они работают, о трудоголизме и эффективности. Сегодня мы хотим Вас познакомить с такой традицией японского семейного предпринимательства, как «некровные наследство».

Закон о семейном бизнесе принят в Узбекистане

Семейный бизнес в УзбекистанеВ марте 2012 года семейный бизнес приобрел статус официального в Узбекистане. Этой публикацией мы открываем цикл статей, посвященный опыту развития семейного предпринимательства в разных странах. Продолжение следует!

Как развивается в Германии семейный бизнес?

Те, кто считают, что семейным делом могут заниматься только члены семьи, глубоко заблуждаются. Германия - это одна из стран, в которой родственники работают в семейной компании. Бизнесом здесь занимаются множеством фирм, причем любой из выпускников имеет шанс получить должность в любом из семейных предприятий и сделать успешную карьеру.

Влияние семейных брендов на рынок США

В США в течение десяти лет изучали семейные бренды. Результаты показали, что эффективность работы обычных компаний на 158% ниже конкурентов, занимающихся семейным бизнесом. Для того чтобы понять, насколько общественность информирована о корпоративных семейных брендах, были проведены исследования семейного бизнеса в США. Вниманию наших читателей мы предлагаем информацию, полученную на основании краткого онлайн теста.